Ошибка

Тугой узел интриг и угроз в прошлой жизни заставил Ирину стать женой ревнивого и властного тирана. Но тайны, обман и ненависть продолжают преследовать ее. Случайная трагедия открывает Ирине новую, почти детективную страницу ее судьбы. Удастся ли ей вернуть счастье, свободу и любовь и узнать, кто же на самом деле желал ей зла?

Остросюжетная мелодрама.

Ирина (Юлия Подозерова) оказалась заперта в золотой клетке по собственной воле. Ей пришлось стать женой ревнивого и властного Петра Бойцева. Решиться на этот отчаянный шаг ее заставил тугой узел интриг и угроз, который захлестнул ее прошлую жизнь. Но счастья в этом союзе нет, и спрятаться в постылом браке Ирине не удалось: тайны, обман и ненависть преследуют ее и здесь.

Спустя годы она так и не смогла смириться с ролью красивой вещи в особняке жесткого хозяина. Однажды ей в руки попадает пистолет. Зная, что он не заряжен, она все-таки нажимает на курок. Но когда Петр падает на пол, Ирина понимает, что ее жестоко обманули. В первый ли раз?

С этого момента начинается новая, почти детективная история женщины, которая хочет вернуть себе свое счастье, свободу и любовь. Но прежде всего она хочет зачеркнуть годы жизни с тираном и забыть этот кошмарный сон. Ирину ждет встреча с прошлым и людьми, которые, кажется, вычеркнули ее из памяти навсегда. Первый муж Олег (Дмитрий Миллер) успел обзавестись семьей – женой Викой (Любава Грешнова) и сынишкой Егором (Роман Ленков). В их доме верховодит решительная мать Олега Елизавета Андреевна (Алена Яковлева).

В сериале "Возвращение" зрителей ждут непредсказуемые повороты в истории главной героини и разгадка тайны – кто же на самом деле желал зла Ирине?

Режиссер: Сергей Лялин
В ролях: Юлия Подозерова, Александр Никитин, Дмитрий Миллер, Любава Грешнова, Михаил Пшеничный, Евгений Шириков, Алена Яковлева, Роман Ленков, Алексей Кирсанов, Мария Романова, Ксения Непотребная, Артем Федотов, Полина Леонова, Татьяна Васильева, Борис Шевченко

Полный текст

Другие серии всего 22 серии

Смотрите также