Ошибка

В первой же серии зрители "Спасской" погрузятся в расследование запутанного и изощренного убийства. И, как это часто бывает на курортах, жертва – обеспеченная туристка. В расследовании дела Спасской помогает новый сотрудник – присланный из Краснодара оперативник Ильин. Какие скелеты в шкафу он хранит, смогут ли они сработаться со Спасской и раскрыть это дело?

Анна Спасская (Карина Андоленко) – следователь уголовного розыска Сочи, блондинка с острым умом и сильным характером. Принципиальна, не боится показаться занудой, не робеет перед начальством, умеет расколоть преступника и приструнить подчиненных. Главное – в любом запутанном деле находит неочевидные версии и замечает скрытые детали. Как профессионалу ей цены нет. Проницательность Спасская унаследовала от бабушки Инессы Аркадьевны (Лариса Удовиченко). И в личной жизни у Анны, на первый взгляд, все прекрасно: состоятельный супруг носит кофе в постель и умоляет уйти с опасной работы. Но не тут-то было…

Режиссер: Владимир Шевельков
В ролях: Карина Андоленко, Илья Носков, Роман Маякин, Лариса Удовиченко, Михаил Жигалов, Владимир Шевельков, Игорь Огурцов, Ольга Чудакова, Виталий Коваленко, Татьяна Струженкова, Алика Смехова, Евгений Сидихин, Артем Осипов, Ольга Тумайкина, Елена Захарова, Алла Юганова, Дмитрий Ульянов

Полный текст

Другие выпуски всего 24 выпуска

Смотрите также