Ошибка

Добро пожаловать на радиостанцию Трам-пам-пам-FM! Здесь звучит только самая настроение-поднимательная и жизне-улучшательная музыка. Её автор – композитор-фантазёр ди-джей Хей. Днём и ночью он стоит за вертушками, сводит треки и делает миксы.

Добро пожаловать на радиостанцию Трам-пам-пам-FM! Здесь звучит только самая настроение-поднимательная и жизне-улучшательная музыка. Её автор – композитор-фантазёр ди-джей Хей. Днём и ночью он стоит за вертушками, сводит треки и делает миксы. Каждая его композиция моментально становится хитом. А всё потому, что ди-джей Хей знает секрет музыкального успеха: необычное звучание, яркая мелодия и, конечно, зажигательные ритмы.

Все композиции ди-джей Хей записывает прямо в студии. В этом ему помогают музыканты-виртуозы, играющие на разных музыкальных инструментах, и, конечно, гости – юные участники программы. Заявку на новые хиты оставляют радиослушатели и телезрители. И чтобы всё получилось, этой команде нужно как следует поработать!

Что значит «правильно подобрать шум», и как из него можно сделать музыкальную подложку? Можно ли отгадать музыкальный инструмент по его звучанию? Чем отличается нота «до» от ноты «си»? Как с первой попытки наиграть на клавишном инструменте сложную мелодию? Где найти ритм, и почему музыка звучит везде?

Обо всем это в новом проекте «Трам-пам-пам».

Полный текст

Другие выпуски всего 7 выпусков