Ошибка

Актриса театра и кино Олеся Железняк в гостях у Елены Степаненко отметит сразу два 20-летия: фильма "Ландыш серебристый", после которого ее узнала вся страна, своего брака со Спартаком Сумченко. Четырежды отец Михаил Полицеймако и четырежды мать Железняк найдут немало общих веселых тем для разговора. А также – настоящие кубинские танцы в студии. Не пропустите!

Актриса театра и кино Олеся Железняк редко дает интервью и появляется в ток-шоу на телевидении. В "Шоу Елены Степаненко" она отметит сразу два юбилея – 20-летие фильма "Ландыш серебристый", после которого ее узнала вся страна, и 20-летие брака со Спартаком Сумченко.

Актриса поделится секретом семейного долголетия и расскажет, как ей удалось совместить удачную карьеру, жизнь с актером и стать четырежды мамой!

Доверительную беседу женщин сменит фееричное представление, когда в студии начнутся настоящие кубинские танцы! Затем к беседе присоединится друг и коллега Олеси – актер Михаил Полицеймако. Он также недавно стал отцом в четвертый раз – и общих веселых тем для разговора у многодетных родителей найдется немало.

Полный текст

Другие выпуски всего 10 выпусков

Смотрите также