Ошибка

Нерафинированное подсолнечное масло есть практически в каждом доме, но что мы о нем знаем? Как не ошибиться, выбирая его в магазине, когда даже качественное масло может стать ядом, откуда в нем гормоны человека и как по первому взгляду на этикетку понять, что вас просто-напросто дурят, рассказывает программа "Тест" телеканала "Россия 1".

Каждый день каждый из нас что-нибудь покупает. Но как определить качество продуктов, товаров или услуг и сделать правильный выбор, не растерявшись в море предложений и не поддавшись на рекламные уловки?

Защита интересов российского потребителя выходит на новый уровень!

Ведущий проекта "Тест" Евгений Рыбов и приглашенные эксперты проводят тесты прямо в студии, на глазах у зрителей, не скрывая производителей и названий. В программе проверяют продукты и товары, доступные каждому, а зрители в студии принимают непосредственное участие в шоу: задают острые вопросы, высказывают мнения и даже "снимают пробу". И, самое главное: впервые на российском ТВ тесты потребительских характеристик проводят не самозваные "эксперты", а специалисты Роскачества – организации, официально уполномоченной на проведение объективных лабораторных исследований. Результаты профессиональных экспертиз Роскачества ежедневно помогают покупателям сделать правильный выбор для качественной жизни.

Россия покупает — "Россия" проверяет!

Ведущий: Евгений Рыбов

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:

Полный текст

Другие выпуски всего 60 выпусков

Смотрите также