Ошибка

В ресторане киллер стреляет в упор в девушку, Ксению Мосину, которой только что сделал предложение ее парень. В ходе расследования Швецова приходит к выводу, что Мосина не была целью киллера...

1-я серия

В ресторане киллер стреляет в упор в девушку, Ксению Мосину, которой только что сделал предложение ее парень, Храмов. Киллеру удается скрыться, а девушку в тяжелом состоянии госпитализируют. На место выезжает следственная группа. В ходе расследования Швецова приходит к выводу, что Мосина не была целью киллера. Оперативники проводят опрос посетителей ресторана, но среди них нет потенциальных жертв киллера. Храмов заявляет, что убить хотели его – он перешел дорогу своему бывшему шефу и тот уже посылал людей сжечь его машину. Следствие приступает к разработке этой версии.

Отец Скобелева пытается договориться с Шиповым о закрытии дела его сына.

2-я серия

Следствие отрабатывает новую версию. Возможно, в ресторане стрелял некий Еремин, ранее трижды судимый, которому и принадлежит орудие убийства. Но не все так просто.

На фотографии из ресторана Швецова замечает еще одного посетителя, с которым они пока не общались. Выясняется, что это бывший судья Мухачев. Группа разрабатывает версию покушения на Мухачева и находит связь между ним и приятелем Еремина, Лапниковым, который, как выяснилось, проживал вместе с ним и воспользовался его пистолетом.

Платонов отправляется на поиски информации в детский дом, где воспитывался Еремин.

Полный текст

Другие выпуски всего 20 выпусков

Смотрите также