Ошибка

В водоеме обнаружено тело молодой девушки. Ее задушили, а утопили уже после смерти. Рядом с местом обнаружения трупа есть следы машины, на которой, вероятно, его привезли...

1-я серия

Кораблева и Курочкина повышают в звании. Для усиления отдела в помощь Курочкину из Москвы переводят майора Олега Платонова. Но отношения с новым коллегой поначалу не складываются.

Опера выезжают на вызов – в водоеме обнаружено тело молодой девушки. Личность установить не удается. Панов выясняет, что ее задушили, а утопили уже после смерти. Рядом с местом обнаружения трупа есть следы машины, на которой, вероятно, его привезли.

Шипову поступает заявление от потерпевшей Кати Морозовой, которую изнасиловал ее знакомый, Скобелев. Отец Скобелева – важная "шишка", и сыночек вовсю пользуется своей безнаказанностью...

2-я серия

Оперативники выясняют, что в одном из ночных баров пропала бариста Олеся Астахова. Опера приходят к выводу, что это и есть обнаруженная в пруду девушка. Астахова вела замкнутый образ жизни, но при этом нравилась мужчинам. У нее были поклонники, которые приходили в бар только ради нее.

При осмотре комнаты Астаховой Платонов обнаруживает серьги с дорогими камнями, а Курочкин вычисляет имя и место работы посетителя, который все время оказывал внимание девушке и в вечер убийства был в баре.

Следствию удается выйти на владельца машины, чьи следы обнаружены у водоема. Это некий Юрий Ходоков, работавший раньше на криминального авторитета Бакунина.

Полный текст

Другие выпуски всего 20 выпусков

Смотрите также