Ошибка

В багажнике арендованной машины оказывается труп мужчины. Перед этим машиной пользовался ранее судимый Логашов. Его жена сообщает, что тот уехал, и указывает операм на его дружка Трофима. Трофима находят скончавшимся от передозировки.

1-я серия

Супруги Мизгиревы обнаруживают в багажнике арендованной ими машины труп мужчины.

Оперативники выясняют, что до Мизгиревых машиной пользовался ранее судимый Логашов. Жена Логашова сообщает, что тот уехал, и предполагает, что во всем виновен его дружок Трофим. Вскоре оперативники находят Трофима, но тот скончался от передозировки. Самого Логашова ищет не только полиция, но торговцы наркотиками…

Шипов добывает оружие – судя по всему, он решил избавиться от ненужных свидетелей, которые могут его опознать. Он находит водителя, надеясь от него избавиться…

2-я серия

Оперативникам удается идентифицировать труп по следам операции на позвоночнике – это некто Германов. Жена Германова опознает своего супруга. Она не искала его, зная, что он может уехать куда угодно, никому не сообщив.

Кораблев убеждается в правильности своих подозрений и назначает Шипову встречу. Тот сдается и просит у Кораблева пару дней, чтобы закончить дела и попрощаться с семьей. Отныне им придется выживать без него.

Полный текст

Другие выпуски всего 20 выпусков

Смотрите также