Ошибка

Самый красивый сыщик России Мария Швецова открывает новый сезон охоты на преступников, погони за истиной и поиска счастья в личной жизни. Преступления "Тайн следствия-19" потрясут изощренностью и драматизмом, сыщики – хладнокровием и настойчивостью, а в личной жизни у Швецовой могут произойти неожиданные перемены...

Самый красивый следователь страны Мария Швецова и ее команда продолжают раскрывать запутанные преступления и опасные тайны! Новый сезон обещает стать одним из самых напряженных и динамичных за всю историю сериала. Появятся новые действующие лица, знакомые персонажи проявят себя с неожиданной стороны, а расследования станут еще более увлекательными. Да и в личной жизни у Марии Швецовой могут произойти перемены, ведь ее сердце снова свободно!

Сериал-долгожитель "Тайны следствия", который пользуется неизменным успехом у зрителей, ставит абсолютный рекорд на отечественном телевидении – в эфир выходит уже 19 сезон! И останавливаться на этой высоте создатели не собираются.

"Я очень благодарна зрителю, – рассказывает исполнительница главной роли Анна Ковальчук. Только благодаря тому, что зритель любит и ждет, я снова и снова встречаюсь с моими любимыми артистами и моей любимой героиней Марией Сергеевной. Я очень стараюсь не подвести и сделать эту работу на 100%. 19-й сезон смотреть нужно обязательно. Именно в нем сложились все линии. После окончания прошлого сезона было ощущение, как будто пазлы не собраны. И не хватало, на мой взгляд, любовной линии, не хватало расследования, мест преступления… А в этом сезоне все складывается. И боль Марии Сергеевны, и, в то же время, какая-то надежда. И возвращение к себе – во всех смыслах!"

Перемены коснулись всех. Неизменных напарников Кораблева (Игорь Николаев) и Курочкина (Александр Новиков) одновременно повышают в звании. Курочкин становится майором, Кораблев – подполковником. И вместе с новым званием Кораблева переводят на новую должность – старшего оперуполномоченного по расследованию умышленных убийств. Он переезжает в новый отдельный кабинет и покупает новую квартиру. Но радикальные перемены почему-то не приносят ему радости. Не пасть духом ему помогает новая соседка Рита (Наталья Ионова).

Курочкину все сложнее сосредоточиться на работе. Он разрывается между домом, где его ждут любимая жена Оля и малышка Маша, проблемами молодого отца и расследованиями, которые становятся все опаснее.

"Оборотень в погонах" Шипов (Антон Ксенев) окончательно решил встать на путь исправления, жить и работать честно ради своих детей. Но прошлое не отпускает его… Кораблев не прекращает подозревать Шипова и следить за каждым его шагом. Чем же закончится негласное противостояние коллег?

В группе Швецовой появляется новый сотрудник – майор Олег Платонов (Алексей Комашко), которого переводят из Москвы в отдел к Курочкину. Ему предстоит влиться в дружный, уже ставший семьей, коллектив, заслужить уважение и доверие коллег. Но сказать это проще, чем сделать. Платонов – человек жесткий, закрытый, с постоянной тягой к опасности и неоправданному геройству. К тому же он только что вышел из тюрьмы. У него свои представления о работе и свои методы, а постоянный "присмотр" Швецовой откровенно раздражает бывалого опера.

Сама Мария Сергеевна пока не отошла от прошлых отношений и полностью погрузилась в работу. Но внезапный приезд из Лондона 19-летней дочери Златы ее озадачивает. Мария Сергеевна уверена, что у Златы есть тайна, которую нужно раскрыть…

"Эмоциональный фон остается тем же: она так же расстраивается, негодует, так же плачет, смеется и радуется. Мне кажется, это здорово. Несмотря на то, что следствие действительно шагнуло вперед, – теперь уже по какой-то микрочастице, по ДНК можно восстановить полную картину преступлений, – люди остаются людьми. Никакие гаджеты и новые технологии не заменят человеческие чувства", – продолжает Анна Ковальчук.

Интересные факты:

  • В роли Златы, дочери Марии Сергеевны, выступает Злата Ковальчук. Ее рождение стало одним из самых искренних и трогательных эпизодов первого сезона сериала. И вот спустя 19 лет зрители снова увидят дочь актрисы Анны Ковальчук в роли дочери следователя Швецовой.
  • Всего за 18 сезонов было отснято 292 серии.

Режиссер: Егор Баринов
В ролях: Анна Ковальчук, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Вячеслав Захаров, Антон Ксенев, Андрей Шарков, Степан Пивкин, Злата Ковальчук, Светлана Щедрина, Наталья Ионова

Смотрите также: Тайны следствия, Тайны следствия-2, Тайны следствия-3, Тайны следствия-4, Тайны следствия-5, Тайны следствия-6, Тайны следствия-7, Тайны следствия-8, Тайны следствия-9, Тайны следствия-10, Тайны следствия-11, Тайны следствия-12, Тайны следствия-13, Тайны следствия-14, Тайны следствия-15, Тайны следствия-16, Тайны следствия-17, Тайны следствия-18

Полный текст

Другие выпуски всего 7 выпусков