Ошибка

Во время суда Рихтер занимается новым случаем: у молодого пожарного галлюцинации и припадки. Смелая версия Рихтера оказывается верной, и у парня появляется шанс на нормальную жизнь. Главврач клиники выгораживает Рихтера, его оправдывают.

Рихтер проходит реабилитацию, но следователь не верит в искренность его намерений и отказывается закрывать дело. Начинается судебное разбирательство, во время которого Рихтер не перестает заниматься случаем нового пациента, молодого пожарного. Парень страдает галлюцинациями и припадками. Смелая версия Рихтера о причине недуга пожарного оказывается верной, и у парня появляется шанс на нормальную жизнь.

Главврач клиники выгораживает своего подчиненного, и Рихтера оправдывают. На удивление, следователь не расстроен. Он даже рад тому, что Рихтер был действительно напуган и согласился на реабилитацию. Но потом узнает, что все это время Рихтер незаконно получал препараты от санитара реабилитационного отделения. Одержав моральную победу над следователем, Рихтер отказывается от сильнодействующего обезболивающего, на этот раз по-настоящему.

Полный текст

Другие серии всего 20 серий

Смотрите также