Ошибка

Милиция расследует убийство состоятельного бизнесмена. Подозрение падает на его беременную любовницу, пропавшую вместе с пистолетом. Вдова решает разыскать разлучницу.

Милиция расследует дело об убийстве крупного бизнесмена по имени Максим. Следователи опрашивают друзей и близких предпринимателя, разговаривают с его женой Ириной. Последняя сообщает, что давно не живет с мужем и даже подала на развод. Максим же сошелся с другой женщиной, Гердой, таинственно исчезнувшей после убийства вместе с пистолетом. Теперь она - главная подозреваемая.

Тем временем Герда, находящаяся на последнем месяце беременности, оказывается в совершенно отчаянном положении: одна, на улице, без крова, денег и друзей. К счастью, она встречает человека, готового оказать ей помощь.

Спустя три дня после гибели Максима Ирина узнает от адвоката, что супруг не так давно внес изменения в завещание. Теперь его главные наследники - еще не родившийся сын и Герда. Ирина в бешенстве: она хочет во что бы то ни стало найти молодую женщину раньше милиции и расставить точки над "i".

Режиссер: Сергей Быстрицкий
Композитор: Вячеслав Осьминин
В ролях: Агния Дитковските, Алена Свиридова, Олег Гущин, Ольга Битюцкая, Евгений Шляпин, Александр Кулямин, Константин Карасик

Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска

Смотрите также