Ошибка

Что может быть страшнее для матери, чем исчезновение ее ребенка? Можно ли поверить в страшный кошмар и продолжать жить дальше? Сердце матери никогда не смирится с такой потерей, и даже в тот момент, когда кажется, что ничего уже не исправить, мать не оставляет надежды найти своего ребенка, несмотря ни на что…

Остросюжетная мелодрама.

Что может быть страшнее для матери, чем исчезновение ее ребенка? Можно ли поверить в страшный кошмар и продолжать жить дальше?

Сердце матери никогда не смирится с такой потерей, и даже в тот момент, когда кажется, что ничего уже не исправить, мать не оставляет надежды найти своего ребенка, несмотря ни на что…

Ася Демидова (Олеся Фаттахова), трудолюбивая и целеустремленная девушка, потерявшая мать, всю свою жизнь мечтает стать модельером. Не поступив в институт, она не унывает и устраивается работать на швейную фабрику. Здесь Асю ждут новые друзья, стремительный карьерный рост и встреча, которая перевернет ее жизнь.

Совсем скоро ее жизнь изменится – головокружительный роман, свадьба, рождение дочери. Но, найдя свое счастье, она в один миг все потеряет и будет жить ради единственной цели – найти свою дочь...

Режиссер: Александр Итыгилов
В ролях: Олеся Фаттахова, Илья Алексеев, Олеся Жураковская, Федор Лавров, Артем Алексеев, Алексей Нагрудный, Людмила Загорская, Дарья Трегубова, Диана Дикая, Станислав Боклан

Полный текст

Другие выпуски всего 10 выпусков

Смотрите также