Ошибка

Макс, друг Лены, убеждает ее выйти за него замуж. Мать Лены уверена, что он хитрец и проныра, и вскоре Лена в этом убеждается. В отчаянии она попадает под машину, а вскоре в больничном парке знакомится с Русланом, молодым человеком восточной внешности.

Вооруженные боевики осматривают безлюдный поселок. На крыше одного из домов прячется Лена. При звуке приближающихся шагов Селима она берет пистолет…

За несколько месяцев до этого. Лена блистательно переводит деловые переговоры между отечественными и арабским бизнесменами. Но договор оказывается под угрозой срыва, так как гость делает Лене недвусмысленное предложение, на которое девушка отвечает отказом.

Макс, друг Лены, шантажируя ее прыжком с моста в реку, получает согласие девушки выйти за него замуж. Но мать Лены принимает эту новость в штыки и пытается убедить дочь, что Макс – хитрец и проныра. И вскоре Лена сама в этом убеждается. В отчаянии она попадает под машину и оказывается в больнице. А через некоторое время в больничном парке знакомится с Русланом, молодым человеком восточной внешности…

Полный текст

Другие серии всего 10 серий

Смотрите также