Ошибка

У нынешней власти Украины есть две цели – заткнуть рот наиболее активной оппозиции и журналистам. Об этом заявил народный депутат Рады, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович, комментируя нападение на представителей СМИ, которые освещают убийство Павла Шеремета. По его словам, если государство разрешает какой-то одной "отвязанной" группе нападать на журналистов, то государства больше нет. Тогда оно превращается в лагерь бандитов и анархистов", – подчеркнул политик. ​Обсуждение экспертов в студии ток-шоу "Кто против?".

У нынешней власти Украины есть две цели – заткнуть рот наиболее активной оппозиции и журналистам. Об этом заявил народный депутат Рады, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович, комментируя нападение на представителей СМИ, которые освещают убийство Павла Шеремета.

По его словам, если государство разрешает какой-то одной "отвязанной" группе нападать на журналистов, то государства больше нет. Тогда оно превращается в лагерь бандитов и анархистов", – подчеркнул политик.

Обсуждение экспертов в студии ток-шоу "Кто против?".

Полный текст

Другие выпуски всего 778 выпусков

Смотрите также