Ошибка

Кабинет министров Украины выдвинул новый проект постановления, согласно которому в Незалежной могут отменить возможность пересечения гражданами Украины государственной границы с РФ по внутреннему паспорту и свидетельству о рождении. Такая инициатива объясняется тем, что упрощенный режим пересечения границы с Россией якобы несет угрозу государственной безопасности Украины. Эту новость озвучил в эфире ток-шоу "Кто против?" ведущий Дмитрий Куликов.

Кабинет министров Украины выдвинул новый проект постановления, согласно которому в Незалежной могут отменить возможность пересечения гражданами Украины государственной границы с РФ по внутреннему паспорту и свидетельству о рождении. Такая инициатива объясняется тем, что упрощенный режим пересечения границы с Россией якобы несет угрозу государственной безопасности Украины. Эту новость озвучил в эфире ток-шоу "Кто против?" ведущий Дмитрий Куликов.

По его мнению, лишение украинской властью своих же граждан возможности передвигаться по внутреннему паспорту ни к чему хорошему не приведет. "Во-первых, люди должны будут тратить деньги, которые раньше не тратили. Во-вторых, они задумаются, что им проще сделать: может быть уже оформить российское гражданство и не мучиться?", – заключил Куликов. Тему обсуждают эксперты в студии

Полный текст

Другие выпуски всего 778 выпусков

Смотрите также