Ошибка

"Украина может стать плацдармом экспортного терроризма, потому что она погрязла в коррупции. И это угроза всей системы безопасности Европы". Об этом сообщил президент союза писателей Межнационального согласия Германии Владимир Сергиенко в эфире ток-шоу "Кто против?". Он рассказал о том, что в британском издании The Independent вышла статья о том, как лидеры ИГИЛ (запрещена в России) попадают на территорию Украины.

"Украина может стать плацдармом экспортного терроризма, потому что она погрязла в коррупции. И это угроза всей системы безопасности Европы". Об этом сообщил президент союза писателей Межнационального согласия Германии Владимир Сергиенко в эфире ток-шоу "Кто против?".

Он рассказал о том, что в британском издании The Independent вышла статья о том, как лидеры ИГИЛ (запрещена в России) попадают на территорию Украины.

Сергиенко уверен, что в стране существуют коридоры, по которым экстремисты проникают в страну. Также они имеют возможность получения фальшивых биометрических загранпаспортов. Их привлекают многие факторы – слабость и коррумпированность правоохранительной системы украинского государства.

Полный текст

Другие выпуски всего 727 выпусков

Смотрите также