Ошибка

Политические эксперты Василь Вакаров и Грэг Вайнер подрались в эфире программы "Кто против?". Словесная перепалка перешла в рукоприкладство при обсуждении отношений между Вашингтоном и Киевом. Вакаров выразил убеждение, что США причинили украинскому государству наибольший вред среди всех стран. Также его возмутило заявление американского посла, который выступил против привлечения экс-главы Украины Петра Порошенко к ответственности за нарушения законов во время нахождения в должности президента.

Политические эксперты Василь Вакаров и Грэг Вайнер подрались в эфире программы "Кто против?". Словесная перепалка перешла в рукоприкладство при обсуждении отношений между Вашингтоном и Киевом.

Вакаров выразил убеждение, что США причинили украинскому государству наибольший вред среди всех стран. Также его возмутило заявление американского посла, который выступил против привлечения экс-главы Украины Петра Порошенко к ответственности за нарушения законов во время нахождения в должности президента.

В ответ американец порекомендовал "попросить у доброго посла", чтобы Порошенко все-таки арестовали.

Это очень возмутило украинского журналиста: он набросился на Вайнера, повалил его на пол и потребовал не указывать ему, что делать.

Ведущий Дмитрий Куликов, гости студии и охрана бросились разнимать дерущихся оппонентов.

После стычки Куликов вынужден был предупредить экспертов, чтобы они "не приближались друг к другу и не смели размахивать руками".

"С Грэгом все в порядке, его осматривают врачи. А Вакаров удален", – добавил он. – Это недопустимый инцидент".

Полный текст

Другие выпуски всего 740 выпусков

Смотрите также