Ошибка

Киев не может решить, с чем ему ехать на нормандский саммит. Господин Пристайко говорит, что нужно вести проекты новых законов. Дмитрий Разумков отказывается что-либо разрабатывать до встречи. Владимир Зеленский очень добивался нормандского формата, но по всей видимости, в Париж поедет с пустыми руками. Тему обсуждают гости ток-шоу "Кто против?".

Социально-политическое ток-шоу.

В ходе эфира обсуждаются несколько тем дня в зависимости от информационной повестки. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем – от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный.

ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем, кто выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре.

Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты.

Экспертам могут показать желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

Ведущий: Дмитрий Куликов

Полный текст

Другие выпуски всего 727 выпусков

Смотрите также