Ошибка

В Верховной раде начались зачистки среди "Слуг народа": из фракции "зеленых" уже исключили двух человек. Вскрываются новые интересные подробности депутатской жизни. По всей видимости, пресса была не так уж неправа – депутатская зарплата в Незалежной составляет пять тысяч долларов. А в принятом бюджете минимальную зарплату они себе повысили еще на 22.6 доллара. При этом в бюджете имени Зеленского никаких движений в направлении решения проблем народа нет. Между тем, президент России посоветовал Украине, как ей нужно действовать дальше. "Счастье нужно искать не за морями, а в добрых отношениях с соседями", – образно резюмировал ведущий ток-шоу "Кто против?" Дмитрий Куликов.

В Верховной раде начались зачистки среди "Слуг народа": из фракции "зеленых" уже исключили двух человек. Вскрываются новые интересные подробности депутатской жизни. По всей видимости, пресса была не так уж неправа – депутатская зарплата в Незалежной составляет пять тысяч долларов. А в принятом бюджете минимальную зарплату они себе повысили еще на 22.6 доллара. При этом в бюджете имени Зеленского никаких движений в направлении решения проблем народа нет.

Между тем, президент России посоветовал Украине, как ей нужно действовать дальше. "Счастье нужно искать не за морями, а в добрых отношениях с соседями", – образно резюмировал ведущий ток-шоу "Кто против?" Дмитрий Куликов.

Полный текст

Другие выпуски всего 727 выпусков

Смотрите также