Ошибка

После заявления премьер-министра Украины Гончарука о ликвидации коррупции в высшей политической власти, в Германии опубликовали расследование об огромных коррупционных схемах на Украине. Об этом рассказал главный редактор журнала World Economy Александр Сосновский в ток-шоу "Кто против?". "Одна из ведущих немецких газет Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала большую статью под названием "И богатые тоже плачут", которая симптоматична, поскольку показывает, что немцы и не только начали прозревать и понимать, что и как происходит на Украине", – подчеркнул Сосновский.

После заявления премьер-министра Украины Гончарука о ликвидации коррупции в высшей политической власти, в Германии опубликовали расследование об огромных коррупционных схемах на Украине. Об этом рассказал главный редактор журнала World Economy Александр Сосновский в ток-шоу "Кто против?".

"Одна из ведущих немецких газет Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала большую статью под названием "И богатые тоже плачут", которая симптоматична, поскольку показывает, что немцы и не только начали прозревать и понимать, что и как происходит на Украине", – подчеркнул Сосновский.

По его словам, немецкие журналисты вывели целую систему, призванную объяснить, зачем украинским олигархам и политике нужна близость к западной элите.

"Пресса дает четкий ответ. Им нужно прикрыть свою коррупцию и коррумпировать западные элиты. А также лоббировать свои интересы, чтобы заключить сотрудничество между Западом и Украиной", – добавил он.

Полный текст

Другие выпуски всего 665 выпусков

Смотрите также