Ошибка

На очередном заседании в Верховной раде партии "Слуга народа" и "Европейская солидарность" обвинили друг друга в государственной измене. Фракция "Слуга народа" заблокировала трибуну Рады из-за слов нардепа от Евросолидарности Фединой об угрозе покушения на президента Зеленского. Парламентарий от "Слуги народа" Потураев обвинил "ЕС" в том, что они выполняют план "раздувания ненависти в обществе" и призывают "к мятежу и уничтожению главы государства". После этого слово взяла депутат от "ЕС" Зинкевич. Она заявила, что в партии Порошенко считают государственной изменой выступление нардепа "Слуги народа" Шевченко на одном из российских телеканалов. Актуальные темы обсуждают эксперты в ток-шоу "Кто против?".

На очередном заседании в Верховной раде партии "Слуга народа" и "Европейская солидарность" обвинили друг друга в государственной измене. Фракция "Слуга народа" заблокировала трибуну Рады из-за слов нардепа от Евросолидарности Фединой об угрозе покушения на президента Зеленского.

Парламентарий от "Слуги народа" Потураев обвинил "ЕС" в том, что они выполняют план "раздувания ненависти в обществе" и призывают "к мятежу и уничтожению главы государства".

После этого слово взяла депутат от "ЕС" Зинкевич. Она заявила, что в партии Порошенко считают государственной изменой выступление нардепа "Слуги народа" Шевченко на одном из российских телеканалов.

Актуальные темы обсуждают эксперты в ток-шоу "Кто против?".

Полный текст

Другие выпуски всего 665 выпусков

Смотрите также