Ошибка

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с главой Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. Теперь глава Незалежной убедился, что Штайнмайер это не формула, а человек. Зеленский сообщил президенту Германии, что устранил все преграды для саммита в "нормандском формате". Но при этом все его заявления не соответствуют действительности. Украинский лидер продолжает загонять себя в угол. А еще он не любит, когда обманывают. Он потребовал проверить на детекторе лжи "слуг народа", чтобы узнать, брали ли они взятки. Актуальные темы обсуждают эксперты в студии ток-шоу "Кто против?".

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с главой Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. Теперь глава Незалежной убедился, что Штайнмайер это не формула, а человек. Зеленский сообщил президенту Германии, что устранил все преграды для саммита в "нормандском формате". Но при этом все его заявления не соответствуют действительности. Украинский лидер продолжает загонять себя в угол.

А еще он не любит, когда обманывают. Он потребовал проверить на детекторе лжи "слуг народа", чтобы узнать, брали ли они взятки.

Актуальные темы обсуждают эксперты в студии ток-шоу "Кто против?".

Полный текст

Другие выпуски всего 731 выпуск

Смотрите также