Ошибка

Националисты начали всеукраинский шабаш против "формулы Штайнмайера". В ближайшее воскресенье на Майдане пройдет народное вече под лозунгом "Останови капитуляцию". А 14 октября в стране отпразднуют День защитника Украины, который приурочен к годовщине создания УПА. Масла в огонь подливает закон о продаже земли. Верховная рада готовится его рассмотреть. И послушное "зеленое" большинство обязательно этот законопроект примет. Под стенами парламента протестуют аграрии, их становится больше и больше. Потому что на Украине теперь бастуют все. Активное обсуждение экспертов в студии ток-шоу "Кто против?".

Националисты начали всеукраинский шабаш против "формулы Штайнмайера". В ближайшее воскресенье на Майдане пройдет народное вече под лозунгом "Останови капитуляцию". А 14 октября в стране отпразднуют День защитника Украины, который приурочен к годовщине создания УПА.

Масла в огонь подливает закон о продаже земли. Верховная рада готовится его рассмотреть. И послушное "зеленое" большинство обязательно этот законопроект примет. Под стенами парламента протестуют аграрии, их становится больше и больше. Потому что на Украине теперь бастуют все.

Активное обсуждение экспертов в студии ток-шоу "Кто против?".

Полный текст

Другие выпуски всего 609 выпусков

Смотрите также