Ошибка

"Такое ощущение, что даже если и не было "формулы Штайнмайера", ее стоило выдумать. Потому что подписание этой формулы явно вскрыло вещи, которые раньше умалчивали. Еще несколько месяцев назад многие политические силы на Украине были за Минские соглашения. Вчера же выяснилось, что это бумага, которую никто не подписывал", – заявил журналист радиостанции "Вести FM" Владимир Аверин в эфире ток-шоу "Кто против?". Он напомнил историю многомесячной давности, когда Зеленский шел на президентские выборы. Тогда в ходе предвыборной кампании утверждалось, что ключевые вопросы должны решаться на общеукраинском референдуме. По мнению журналиста, сейчас назрела как раз такая ситуация.

Социально-политическое ток-шоу.

В ходе эфира обсуждаются несколько тем дня в зависимости от информационной повестки. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем – от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный.

ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем, кто выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре.

Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты.

Экспертам могут показать желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

Ведущий: Дмитрий Куликов

Полный текст

Другие выпуски всего 609 выпусков

Смотрите также