Ошибка

В студии ток-шоу «Кто против?» разгорелся спор, кто приехал из Украины в качестве президента на Генеральную Ассамблею ООН: Зеленский или Порошенко? "Я практически уверен, что это Порошенко: похудел, в росте потерял, но по сути остался Порошенко", – иронично заметил ведущий Дмитрий Куликов. Эксперт из Германии Владимир Сосновский, со своей стороны, напомнил о недавней встрече Владимира Зеленского с Ангелой Меркель. И по фотографии с этой встречи сделал интересный психологический экспресс-анализ отношений между политиками и их странами.

В студии ток-шоу «Кто против?» разгорелся спор, кто приехал из Украины в качестве президента на Генеральную Ассамблею ООН: Зеленский или Порошенко? "Я практически уверен, что это Порошенко: похудел, в росте потерял, но по сути остался Порошенко", – иронично заметил ведущий Дмитрий Куликов. Он предложил посмотреть ролик с выступлением Зеленского на Ассамблее и найти разницу с тем, что и как говорил его предшественник.

Эксперт из Германии Владимир Сосновский, со своей стороны, оценил речь украинского президента на ГА ООН так: "Сегодняшнее выступление Зеленского в Нью-Йорке и его встречи с лидерами других стран – это хорошо поставленный спектакль, как и вчерашнее выступление девочки Греты. Их обоих используют для достижения каких-то целей. Грета представляет собой одну группировку, Зеленский – другую".

Сосновский также напомнил о другой недавней встрече – Владимира Зеленского с Ангелой Меркель. И по фотографии с этой встречи сделал интересный психологический экспресс-анализ отношений между политиками и их странами.

Полный текст

Другие выпуски всего 609 выпусков

Смотрите также