Ошибка

При правлении Владимира Зеленского проблемы Украины только усугубляются, а страна катится в пропасть. Об этом заявил главный редактор немецкого журнала World Economy Александр Сосновский в эфире программы "Кто против?", комментируя рабочую поездку украинского лидера в Соединенные Штаты. "Прошло сто дней – уже чуть больше, которые Зеленский у власти. И никаких плюсов отметить не можем. Борьбы с коррупцией нет, олигархи остались, военные действия на юго-востоке продолжаются, взаимоотношения с Россией не улучшились, "формула Штайнмайера" сломана, Минский формат не действует. А что тогда есть в плюсах?", – спрашивает журналист.

При правлении Владимира Зеленского проблемы Украины только усугубляются, а страна катится в пропасть. Об этом заявил главный редактор немецкого журнала World Economy Александр Сосновский в эфире программы "Кто против?", комментируя рабочую поездку украинского лидера в Соединенные Штаты.

"Прошло сто дней – уже чуть больше, которые Зеленский у власти. И никаких плюсов отметить не можем. Борьбы с коррупцией нет, олигархи остались, военные действия на юго-востоке продолжаются, взаимоотношения с Россией не улучшились, "формула Штайнмайера" сломана, Минский формат не действует. А что тогда есть в плюсах?", – спрашивает журналист.

По словам Сосновского, украинский президент мог бы стать в глазах всего мира героем и настоящим отцом своего народа. "Для этого ему было бы достаточно под поручительство руководителей ЛДНР заехать на территорию этих республик и провести там хотя бы 15 минут", – добавил эксперт.

Полный текст

Другие выпуски всего 609 выпусков

Смотрите также