Ошибка

Украинские военные просто уничтожают русских людей в Донбассе. Об этом заявил политолог Владимир Корнилов в эфире ток-шоу "Кто против", комментируя происшествие в Мариуполе. Неизвестные расстреляли выпущенного под домашний арест местного жителя Романа Джумаева, воевавшего на стороне ДНР. "Нам тут говорили про обмен всех на всех. А в Мариуполе убит бывший боец ДНР Джумаев. Просто подошли и в упор выпустили в него очередь. Он был под домашним арестом. Это к вопросу об обмене всех на всех. Они просто истребляют этих людей", – подчеркнул историк.

Украинские военные просто уничтожают русских людей в Донбассе. Об этом заявил политолог Владимир Корнилов в эфире ток-шоу "Кто против", комментируя происшествие в Мариуполе.

Неизвестные расстреляли выпущенного под домашний арест местного жителя Романа Джумаева, воевавшего на стороне ДНР.

"Нам тут говорили про обмен всех на всех. А в Мариуполе убит бывший боец ДНР Джумаев. Просто подошли и в упор выпустили в него очередь. Он был под домашним арестом. Это к вопросу об обмене всех на всех. Они просто истребляют этих людей", – подчеркнул историк.

"Ранее порешили российского гражданина Иванова в львовской тюрьме. Просто убивают, а потом говорят: мы же хотим поменяться", – добавил он.

Полный текст

Другие выпуски всего 614 выпусков

Смотрите также