Ошибка

Зеленский решил обложить Запад налогами, чтобы обеспечить мировой порядок. Выступая перед западными партнерами, он подчеркнул, что санкции в отношении России необходимо сохранить. Но счастья у украинского президента по-прежнему нет. Потому что кое-кто отдыхает на Мальдивах, а кто этот кое-кто, он сказать побоялся. Если раньше у Зеленского были желтые браслеты, то теперь появилась – железная банка. А Верховная рада превзошла сама себя: распустила центризбирком, провалила голосование при послушном "зеленом" большинстве и разрешила украинцам получать деньги 10 % за стукачество. Обсуждают эксперты в ток-шоу "Кто против?".

Зеленский решил обложить Запад налогами, чтобы обеспечить мировой порядок. Выступая перед западными партнерами, он подчеркнул, что санкции в отношении России необходимо сохранить. Но счастья у украинского президента по-прежнему нет. Потому что кое-кто отдыхает на Мальдивах, а кто этот кое-кто, он сказать побоялся.

Если раньше у Зеленского были желтые браслеты, то теперь появилась – железная банка. А Верховная рада превзошла сама себя: распустила центризбирком, провалила голосование при послушном "зеленом" большинстве и разрешила украинцам получать деньги 10 % за стукачество.

Обсуждают эксперты в ток-шоу "Кто против?".

Полный текст

Другие выпуски всего 602 выпуска

Смотрите также