Ошибка

Несколько дней назад заседала Верховная рада Украины. Депутат от партии "Слуга народа" Лиза Богуцкая сообщила о том, что парламент назначил Арсена Авакова министром МВД, потому что была прямая угроза военного переворота со стороны экс-президента страны Петра Порошенко. Бывший депутат Рады Александр Онищенко, который пострадал от самого Порошенко, открыл правду. Он признался,  что Порошенко и Ахметов намерены использовать радикалов для противостояния с Владимиром Зеленским. ​Об этом и многом другом в ток-шоу "Кто против?".

Несколько дней назад заседала Верховная рада Украины. Депутат от партии "Слуга народа" Лиза Богуцкая сообщила о том, что парламент назначил Арсена Авакова министром МВД, потому что была прямая угроза военного переворота со стороны экс-президента страны Петра Порошенко.

Бывший депутат Рады Александр Онищенко, который пострадал от самого Порошенко, открыл правду. Он признался, что Порошенко и Ахметов намерены использовать радикалов для противостояния с Владимиром Зеленским.

Об этом и многом другом в ток-шоу "Кто против?".

Полный текст

Другие выпуски всего 606 выпусков

Смотрите также