Ошибка

Украинский эксперт Вячеслав Ковтун получил красную карточку от телеведущего Дмитрия Куликова во время прямого эфира ток-шоу "Кто против?". Ковтуна удалили из студии за оскорбления в адрес немецкой прессы. Его возмутили слова главного редактора журнала World Economy Александра Сосновского о поставках немецкого оружия на территорию Украины. Журналист из Германии ответил Ковтуну, который заявил, что никаких поставок не будет. "Он может говорить, что угодно, но немецкая пресса сообщает об обратном", – уточнил Сосновский.

Украинский эксперт Вячеслав Ковтун получил красную карточку от телеведущего Дмитрия Куликова во время прямого эфира ток-шоу "Кто против?". Ковтуна удалили из студии за оскорбления в адрес немецкой прессы. Его возмутили слова главного редактора журнала World Economy Александра Сосновского о поставках немецкого оружия на территорию Украины.

Журналист из Германии ответил Ковтуну, который заявил, что никаких поставок не будет. "Он может говорить, что угодно, но немецкая пресса сообщает об обратном", – уточнил Сосновский.

Полный текст

Другие выпуски всего 554 выпуска

Смотрите также