Ошибка

Киевский суд освободил журналиста Кирилла Вышинского под личное поручительство. Это настоящий повод для радости. "Я ждал этого больше года и дождался. Наконец-то, суд принял справедливое по отношению ко мне решение", – признался Вышинский после освобождения и добавил, что страну ждут серьезные перемены. А 29 августа в Киеве начнет работу новая Верховная рада. Сегодня Коломойский провел с ней профилактическую беседу через интервью СМИ о том, как депутатам нужно себя вести. Заодно украинский олигарх сообщил, что Аваков останется на посту главы МВД Украины. Значит те, кто кричат: "Аваков – черт!", могут успокоиться. Коломойским уже все решено. Актуальные новости обсуждают эксперты в ток-шоу "Кто против?".

Социально-политическое ток-шоу.

В ходе эфира обсуждаются несколько тем дня в зависимости от информационной повестки. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем – от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный.

ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем, кто выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре.

Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты.

Экспертам могут показать желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

Ведущий: Дмитрий Куликов

Полный текст

Другие выпуски всего 614 выпусков

Смотрите также