Ошибка

Встреча "Нормандской четверки" возможна при условии президента Украины Владимира Зеленского пойти на "подвижки" во внутренней политике. Об этом заявил глава Союза писателей межнационального согласия Германии Владимир Сергиенко в ток-шоу "Кто против?". Как отметил публицист, украинскому лидеру необходимо решить сразу множество сложных вопросов.

Встреча "Нормандской четверки" возможна при условии президента Украины Владимира Зеленского пойти на "подвижки" во внутренней политике. Об этом заявил глава Союза писателей межнационального согласия Германии Владимир Сергиенко в ток-шоу "Кто против?".

Как отметил публицист, украинскому лидеру необходимо решить сразу множество сложных вопросов.

"Заявлено было четко. Если не будет никаких подвижек, то встречи в "нормандском формате" не будет. То есть она произойдет, когда наступит подвижка", – пояснил Сергиенко.

Эксперт считает, что у Зеленского на сотый день правления четыре фронта работ для достижения прогресса в этом направлении.

"Первый – восточный, это для нас номер один, Донецк и Луганск. Есть внутренний фронт – губернаторы, которых он с лихвой снимает. Местные феодалы, с которыми нужно как-то разделаться, потому что на местах творится черт знает что. Еще одна проблема упирается в Коломойского. Как-то надо ему противостоять… И последнее: он обещал сажать. Когда начнутся посадки знаковых фигур: Луценко, Порошенко, Парубия, Турчинова, тогда скажу поехали", – констатировал он.

Полный текст

Другие выпуски всего 607 выпусков

Смотрите также