Ошибка

Отношение Германии к событиям на Украине последнее время кардинально меняется. Об этом заявил в эфире ток-шоу "Кто против?" немецкий политолог Александр Сосновский. "Происходит слом в головах людей, и в первую очередь в прессе. А пресса отражает то, о чем говорится в правительственных коридорах. Поэтому я думаю, что происходят положительные сдвиги, в том числе и в головах руководства Германии", – считает политолог.

Отношение Германии к событиям на Украине последнее время кардинально меняется. Об этом заявил в эфире ток-шоу "Кто против?" немецкий политолог Александр Сосновский.

"Происходит слом в головах людей, и в первую очередь в прессе. А пресса отражает то, о чем говорится в правительственных коридорах. Поэтому я думаю, что происходят положительные сдвиги, в том числе и в головах руководства Германии", – считает политолог.

В качестве примера Сосновский привел публикацию газеты "Der Tagesspiegel". Вчера издательство выпустило большую статью под заголовком "Коллаборационисты на Украине". Уже сегодня эту статью переделали, изменив название на "Желаемые служащие и банды убийц".

"В статье говорится о коллаборационистах и ОУН-УПА (запрещены в РФ), но не это важно. А важно, что буквально на протяжении одного дня меняется риторика и описание одних и тех же событий", – обращает внимание политолог.

Полный текст

Другие выпуски всего 546 выпусков

Смотрите также