Ошибка

Президент Украины Владимир Зеленский получил предупреждение о госперевороте. После отмены военного парада на День независимости, назвав его "помпезным и дорогим", глава государства настроил против себя значительную часть военных, которые собрались провести альтернативное шествие. Украинский телеведущий Владимир Быстряков считает, что на параде может произойти покушение на Зеленского. Отрывок из его интервью показали в эфире программы "Кто против?".

Президент Украины Владимир Зеленский получил предупреждение о госперевороте. После отмены военного парада на День независимости, назвав его "помпезным и дорогим", глава государства настроил против себя значительную часть военных, которые собрались провести альтернативное шествие.

Украинский телеведущий Владимир Быстряков считает, что на параде может произойти покушение на Зеленского. Отрывок из его интервью показали в эфире программы "Кто против?".

В подтверждение слов Быстрякова, есть тот факт, что беглый бывший депутат Александр Онищенко в Интернете опубликовал новость о несогласованном митинге сторонников Порошенко. Об этом рассказал лидер общественного движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот.

"Люди Порошенко готовятся к 3-4 августа в Киеве проводить очередной митинг. Уже ищут участников. Ценник – 500 гривен. Если человек будет идти с плакатом, то плюс 150 гривен. Работа на три часа", – уточнил журналист.

По словам Кота, Онищенко и его окружение организовали и поддержали Майдан. Писатель признался, что знает минимум двух известных олигархов, которые сожалеют о поддержке "Революции достоинства", то есть "государственного переворота".

Лидер движения "Парус" уверен в том, что новые изменения в структуре СБУ могут привести к полному подчинению Западу: "Спецслужбы Украины становятся обслуживающим персоналом внутри своего государства".

"За что боролись, на то и напоролись. Награда нашла своего героя", – заключил Кот.

Полный текст

Другие выпуски всего 476 выпусков

Смотрите также