Ошибка

100 дней прошло с момента смены власти на Украине. И, наконец-то, становится понятно, какие задачи ставит перед собой новая команда. Донбасс нужно уничтожить, он мешает. Всю страну нужно выставить на продажу: причем продать не только почту, телефон и телеграф, но и землю, и железные дороги. Тему обсуждают гости ток-шоу "Кто против?"

100 дней прошло с момента смены власти на Украине. И, наконец-то, становится понятно, какие задачи ставит перед собой новая команда. Донбасс нужно уничтожить, он мешает. Всю страну нужно выставить на продажу: причем продать не только почту, телефон и телеграф, но и землю, и железные дороги. А партия, которая выиграла выборы – не партия, победители – не депутаты нового парламента, это политически никто. Всем управляет Зеленский, а его окружение – неприкасаемые.

И кто теперь скажет, что он не царь и не стремится к абсолютной власти? Но как Зеленскому добиться суперуспешности за короткий срок? Оказывается, единственный секрет процветания – заключить новый договор с МВФ выполнять все его рекомендации, равно как и советы Всемирного банка. А МВФ, в свою очередь, хочет тотальной приватизации всего, что еще не приватизировано на Украине. Тему обсуждают гости ток-шоу "Кто против?"

Полный текст

Другие выпуски всего 476 выпусков

Смотрите также