Ошибка

Уровень бедности в России растет. По данным Росстата, доля граждан с доходом ниже прожиточного минимума увеличилась в первом квартале 2019 года. Но в ведомстве подчеркнули, что оценки количества малоимущего населения РФ будут получены только в конце 2019-го. Зато сократился разрыв между богатыми и бедными. Вся эта бедность результат либеральных реформ, которыми Россию замучили с 90-х годов по рекомендации Международного валютного фонда (МВФ), считает телеведущий Сергей Михеев. Об этом и другом подискутировали эксперты в студии ток-шоу "Кто против?".

Уровень бедности в России растет. По данным Росстата, доля граждан с доходом ниже прожиточного минимума увеличилась в первом квартале 2019 года. Но в ведомстве подчеркнули, что оценки количества малоимущего населения РФ будут получены только в конце 2019-го.

Зато сократился разрыв между богатыми и бедными. Вся эта бедность результат либеральных реформ, которыми Россию замучили с 90-х годов по рекомендации Международного валютного фонда (МВФ), считает телеведущий Сергей Михеев.

Об этом и другом подискутировали эксперты в студии ток-шоу "Кто против?".

Полный текст

Другие выпуски всего 778 выпусков

Смотрите также