Ошибка

Серьезные западные инвестиции на Украину не придут из-за ее политической нестабильности. Такое мнение высказал ведущий Сергей Михеев в ток-шоу "Кто против?". По словам политолога, одна из главных проблем украинского населения и истеблишмента в том, что они верят в сказки. Украинцы уверены в отсутствии западных инвестиций в стране , потому что находились "под оккупацией с Россией".

Серьезные западные инвестиции на Украину не придут из-за ее политической нестабильности. Такое мнение высказал ведущий Сергей Михеев в ток-шоу "Кто против?".

По словам политолога, одна из главных проблем украинского населения и истеблишмента в том, что они верят в сказки. Украинцы уверены в отсутствии западных инвестиций в стране , потому что находились "под оккупацией с Россией".

"Если бы инвесторы Запада хотели бы прийти на Украину, то они это бы сделали при Кравчуке, Кучме, Ющенко или Януковиче, при ком угодно", – считает Михеев.

"А не приходят по причине политической нестабильности и невозможности договариваться. И если Зеленский не выйдет из этой иллюзии, то никаких инвестиций точно не будет", – убежден журналист.

"Установите мир в Донбассе. И будете претендовать на Нобелевскую премию, – подчеркнул Михеев. – Я первый проголосую за эту премию в ваш адрес".

Полный текст

Другие выпуски всего 465 выпусков

Смотрите также