Ошибка

Если большинство голосов в Верховной раде Украины получит партия "Слуга народа", это будет оптимистичный расклад, устраивающий Россию. Об этом заявил журналист издания "Коммерсант" Максим Юсин в программе "Кто против?". "Позитивный сценарий есть. Квнщики проходят в парламент, а дальше голосуют, как решат серьезные теневые фигуры, стоящие за командой Владимира Зеленского", – убежден обозреватель.

Если большинство голосов в Верховной раде Украины получит партия "Слуга народа", это будет оптимистичный расклад, устраивающий Россию. Об этом заявил журналист издания "Коммерсант" Максим Юсин в программе "Кто против?".

"Позитивный сценарий есть. Квнщики проходят в парламент, а дальше голосуют, как решат серьезные теневые фигуры, стоящие за командой Владимира Зеленского", – убежден обозреватель.

Юсин оотмеиил, что об этом мало пишут. По его информации, все кандидаты от партии "Слуга народа" подписали меморандум, по которому они отдают свой голос по решению их руководства. В противном случае – "складывают мандат".

"Если команда Зеленского захватит серьезные позиции в Раде, с этими людьми можно будет договориться, в том числе и России", – уверен журналист.

По словам Юсина, при условии "бардака и хаоса" в стране и голосовании квнщиков по совести или инстинкту, иметь дело с такой Украиной "будет трудно".

Полный текст

Другие выпуски всего 447 выпусков

Смотрите также