Ошибка

Один из самых интересных сюжетов прошедших дней – суд над Вышинским. То, что он перенесен на 19 июля, это очень показательно, считает ведущий ток-шоу "Кто против?" Сергей Михеев. Все прекрасно понимают, что за этим была явная интрига.

Один из самых интересных сюжетов прошедших дней – суд над Вышинским. То, что он перенесен на 19 июля, это очень показательно, считает ведущий ток-шоу "Кто против?" Сергей Михеев.

Все прекрасно понимают, что за этим была явная интрига, полагает он. 15-го числа – процесс над Вышинским, а 17-го должно было состояться заседание по поводу моряков. Зеленский, считает ведущий, судя по всему, рассчитывал на то, что в этом вопросе будет какая-то подвижка.

Однако, подчеркнул Михеев, мы увидели, что Зеленский не владеет ситуацией: "Или его кто-то подставил, или сам он не понимает, что делает. Потому что мы увидели по совершенно надуманному предлогу перенос судебного заседания на 19 число и продление меры задержания до 22 июля".

"На мой взгляд, это – подстава Зеленского. И не с российской стороны, а со стороны украинской же политической элиты, в первую очередь тех, кого можно называть "партией войны", – заключил Михеев.

Полный текст

Другие выпуски всего 665 выпусков

Смотрите также