Ошибка

Принимая во внимание карту мировых событий, думать о том, что в Европе сильно озадачены "каким-то Зеленским", по меньшей мере, наивно. Об этом в эфире программы "Кто против?" заявил русско-украинский писатель Владимир Сергиенко. "Мне очень понравился саммит. Украина и Европа в двадцатый раз собрались, пять лет подводят итоги, а свелось все к одному", – иронизировал публицист. Украинский президент вновь попросил денег у Евросоюза, пообещав бороться с коррупцией в стране.

Принимая во внимание карту мировых событий, думать о том, что в Европе сильно озадачены "каким-то Зеленским", по меньшей мере, наивно. Об этом в эфире программы "Кто против?" заявил русско-украинский писатель Владимир Сергиенко.

"Мне очень понравился саммит. Украина и Европа в двадцатый раз собрались, пять лет подводят итоги, а свелось все к одному", – иронизировал публицист. Украинский президент вновь попросил денег у Евросоюза, пообещав бороться с коррупцией в стране.

"Провальный саммит, потому что, с точки зрения актуальности, нужно было сделать громкие заявления и по морякам, и по "Северному потоку-2". Ничего такого не было, дали скромные деньги и все. ", – подчеркнул Сергиенко.

"Откройте хронику событий. Сейчас идут бои в Ливии, там только что погибли тысяча человек при штурме столицы, хлынули беженцы. Не дай Бог, США начнут бомбить ядерные объекты в Иране. Уже идут переговоры о том, что Турция должна сдерживать два-три миллиона переселенцев в Европу. И вы мне хотите рассказать о том, что ЕС озадачен каким-то Зеленским ? Да вы о чем?" – спросил писатель, обращаясь к украинским экспертам.

По его словам, мир "колбасит" от войн. Когда из Африки, Ирана и других стран пойдут миллионы в Европу, то она вообще забудет про Украину. "И тогда вам ни ПАСЕ, ни ОБСЕ, ни любые пропагандистские штучки, которыми вы заручились за последние годы, никто не поможет. Останетесь один на один с Россией!" – заключил писатель.

Полный текст

Другие выпуски всего 470 выпусков

Смотрите также