Ошибка

Украинские власти боятся собственных граждан, потому что в ходе прямого диалога между Россией и Украиной станет ясно, что многие из них не имеют никого отношения к националистам. Так прокомментировал отмену телемоста Москва-Киев ведущий Сергей Михеев в программе "Кто против?". "Срыв разговора двух стран говорит о том, что о людях думать никто не собирается. Их используют, например, на выборах или еще где-то. А когда голос народа действительно важен, им не дают поговорить, потому что это невозможно", – отметил Михеев.

Украинские власти боятся собственных граждан, потому что в ходе прямого диалога между Россией и Украиной станет ясно, что многие из них не имеют никого отношения к националистам. Так прокомментировал отмену телемоста Москва-Киев ведущий Сергей Михеев в программе "Кто против?".

"Срыв разговора двух стран говорит о том, что о людях думать никто не собирается. Их используют, например, на выборах или еще где-то. А когда голос народа действительно важен, им не дают поговорить, потому что это невозможно", – отметил Михеев.

По его словам, власть Украины боится людей, которых они "якобы защищают". "В первую очередь посыпется вся эта украинская "националистическая рамка", считает он.

Михеев посоветовал главе государства Зеленскому присмотреться к оппозиционеру Белецкому: "Националисты шантажируют вас и весь украинской народ своими двумя процентами. Они угрожают, и у них есть оружие". Ведущий подчеркнул, что с этим "нужно что-то делать".

Полный текст

Другие выпуски всего 475 выпусков

Смотрите также