Ошибка

Лжепатриарх украинской церкви Филарет раскрыл грандиозный обман Порошенко, подтвердив 99% информации по поводу томоса и раскола на Украине. Об этом заявил в эфире ток-шоу "Кто против?" ведущий Сергей Михеев. Сейчас выяснилось, что Порошенко, оказывается, томос купил, подписав обязательство перечислять каждый месяц деньги Константинопольскому патриарху. Примечательно, что Варфоломей предлагал России перекупить его, но за большие деньги. Мы просто на это не пошли. Подробности продажности украинской церкви обсуждают гости студии.

Социально-политическое ток-шоу.

В ходе эфира обсуждаются несколько тем дня в зависимости от информационной повестки. Ведущие Владимир Аверин и Сергей Михеев, рационально распределяя между собой функции "модератора" и "застрельщика идей", в прямом эфире ведут дискуссию с гостями в студии. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем – от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный.

ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем гостем или ведущим, который выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре.

Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты.

Ведущие могут показывать экспертам желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

Ведущие: Сергей Михеев, Владимир Аверин

Полный текст

Другие выпуски всего 475 выпусков

Смотрите также