Ошибка

Проценты голосов, которые набрал Владимир Зеленский на президентских выборах Украины не конвертируются. "При голосовании в Верховную раду у него могут возникнуть проблемы с тем, чтобы получить хотя бы 30-40 %", – спрогнозировал ведущий Сергей Михеев программе "Кто против?". "Глас украинцев на выборах в президенты страны и в парламент – это абсолютная пустота. Эти проценты не перетекают, потому что это просто невозможно".

Проценты голосов, которые набрал Владимир Зеленский на президентских выборах Украины не конвертируются. "При голосовании в Верховную раду у него могут возникнуть проблемы с тем, чтобы получить хотя бы 30-40 %", – спрогнозировал ведущий Сергей Михеев программе "Кто против?".

"Глас украинцев на выборах в президенты страны и в парламент – это абсолютная пустота. Эти проценты не перетекают, потому что это просто невозможно".

По словам политолога, Зеленскому не стоит ждать победы на выборах в Верховную раду: "Так всегда проходят политические процессы. Поэтому не будет у него такого счастья. За ним нет никакой партии. И к прямой победе на голосовании не приведет".
"Юго-Восток Украины на парламентских выборов будет голосовать совершенно по-другому. Потому что Порошенко уже "вылетел", и его партии отдадут третье или четвертое место", – отметил Михеев.

По его мнению, снова закладывается база для того, чтобы эти выборы кто-то признал недействительными.

Полный текст

Другие выпуски всего 276 выпусков

Смотрите также