Ошибка

Международный валютный фонд (МВФ) загнал Украину в финансовый тупик, "чтобы использовать для давления на Россию и выкачивать десятилетиями все то, что можно взять", – заявил телеведущий Сергей Михеев в эфире программы "Кто против?". По его мнению, остальные программы МВФ опустили в долговую яму огромное количество стран. И одним из ярких примеров стала Аргентина.

Международный валютный фонд (МВФ) загнал Украину в финансовый тупик, "чтобы использовать для давления на Россию и выкачивать десятилетиями все то, что можно взять", – заявил телеведущий Сергей Михеев в эфире программы "Кто против?".

По его мнению, остальные программы МВФ опустили в долговую яму огромное количество стран. И одним из ярких примеров стала Аргентина.

Политолог считает, что у Зеленского нет никаких шансов переломить эту финансовую тенденцию.

Также Михеев отметил, что действия нового президента по роспуску Верховной рады пока минимальны: "А максимум от него будут ждать – персональных уголовных преследований. И многие уже побежали с Украины. Потому что, как это ни странно звучит, Зеленскому сделать это проще, чем все остальное".

Полный текст

Другие выпуски всего 746 выпусков

Смотрите также