Ошибка

Новая власть на Украине решила опять поиграть, наступая на очередные грабли. Об этом заявил лидер общественного движения "Парус" Юрий Кот в эфире программы "Кто против?". "С одной стороны, люди ненавидят украинскую власть. И когда уходит Турчинов, то они аплодируют. Очень плохо, что он просто уходит, а не его уходят и не садят. Хотя всему свое время", – пояснил эксперт.

Новая власть на Украине решила опять поиграть, наступая на очередные грабли. Об этом заявил лидер общественного движения "Парус" Юрий Кот в эфире программы "Кто против?".

"С одной стороны, люди ненавидят украинскую власть. И когда уходит Турчинов, то они аплодируют. Очень плохо, что он просто уходит, а не его уходят и не садят. Хотя всему свое время", – пояснил эксперт.

По его признанию, он не понимает кто придет на смену нынешней власти. Отметив, что по практике "вместо одних мерзавцев приходят еще большие мерзавцы".

"Команда Зеленского лжет, изворачивается и продолжает ту риторику, которую избрал в свое время Порошенко и весь Майдан. А если они ко власти приходят на лжи, то ничего хорошего от них ждать не стоит", – отметил украинский политолог.

Также он считает, что парламент не соблюдает конституционные законы: "Верховная рада VIII созыва апеллирует к законам. Они говорят, что по Конституции Украины их нельзя распускать". Однако Кот вспомнил политические процессы, которые проходили 21 февраля 2014 года, когда спикер Верховной рады Александр Турчинов назначил себя на должность исполняющего обязанности президента страны. "Он не имел права быть ио Украины, потому что мог быть только премьер-министром", – подчеркнул эксперт.

"И всех все устраивало. Перепутали доброту со слабостью, или любовь с яичницей. Рано или поздно, если ты совершаешь преступление, то будешь за него отвечать. И я буду рад, что отвечать они будут не нашими с вашими руками", – заключил общественный деятель.

Полный текст

Другие выпуски всего 278 выпусков

Смотрите также