Ошибка

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили дал правильные советы новому президенту Украины Владимиру Зеленскому. Такое мнение высказал Гия Саралидзе в эфире программы "Кто против?". Журналист радиостанции "Вести FM" отметил, что Саакашвили сам проходил этот же путь в Грузии. "Он говорит правду, когда обращается к Зеленскому, описывая действия, которых ждут от избранного главы страны", – подчеркнул Саралидзе.

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили дал правильные советы новому президенту Украины Владимиру Зеленскому. Такое мнение высказал Гия Саралидзе в эфире программы "Кто против?". Журналист радиостанции "Вести FM" отметил, что Саакашвили сам проходил этот же путь в Грузии.
"Он говорит правду, когда обращается к Зеленскому, описывая действия, которых ждут от избранного главы страны", – подчеркнул Саралидзе.

По мнению ведущего, Зеленский не должен обращать внимание на всяких "хряков" и "проворовавшихся" у власти, а также не заигрываться и не распиливать влияния между олигархами. От него ждут, что "он начнет действовать в интересах народа, как и обещал".

Саралидзе напомнил, по такому же сценарию действовал Саакашвили, который сделал эффективные вещи: убрал мелкую коррупцию и реорганизовал полицию. "То, что люди могли увидеть каждый день, и действительно на его имя это играло. Другое дело, получилось вдолгую. И с олигархами, которых в Грузии было меньше, чем на Украине, он справиться так и не смог. Он сам все пережил, поэтому и дает такие наставления", – считает журналист.

Писатель не знает, на какие действия способен Зеленский, отметив, что на "политическом поле Украины появилась вторая команда". Есть команда Зеленского, а теперь нам объявили "о приходе команды "Голос" Святослава Вакарчука". "Не представляю, как будут работать эти команды, которые не берут на себя никакой ответственности: ни за свои слова, ни за какие-то проекты, ни за что вообще", – подчеркнул он.

Полный текст

Другие выпуски всего 279 выпусков

Смотрите также