Ошибка

Наконец-то Верховная Рада определила дату инаугурации Зеленского – 20 мая. Вернулся хозяин Беня Коломойский, а он шутить не любит. Рада подписала фактически постановление о самороспуске. Значит, формально у нового президента есть возможность ее роспустить до 27 мая. И, скорее всего, он ее использует.

Наконец-то Верховная Рада определила дату инаугурации Зеленского – 20 мая. Вернулся хозяин Беня Коломойский, а он шутить не любит. Рада подписала фактически постановление о самороспуске. Значит, формально у нового президента есть возможность ее роспустить до 27 мая. И, скорее всего, он ее использует. Принять участие в досрочных выборах в Раду уже готов певец Вакарчук. Он создал партию "Голос", такую же унылую, как и он сам.
По словам Владимира Соловьева, резкая смена политической погоды на Украине объясняется разными факторами: приезд Коломойского, давление Запада, тайная договоренность между Зеленским и Порошенко.
Ведущего больше всего поразило, что 20 мая – понедельник и, к тому же, рабочий день. "Это говорит о плохом знании великого советского кинематографического прошлого. Как можно было назначить инаугурацию президента в понедельник! Видно в понедельник их мама родила", – пошутил Соловьев в ток-шоу "Кто против?".
16 мая на пленарном заседании 315 депутатов Верховной Рады Украины проголосовали за приведение к присяге избранного президента страны Владимира Зеленского 20 мая. Торжественное заседание Верховной Рады, посвященное инаугурации, начнется в 10:00 в сессионном зале парламента.

Полный текст

Другие выпуски всего 277 выпусков

Смотрите также