Ошибка

У Зеленского есть все основания и полное право распустить парламент, а у парламента нет ни одной возможности защититься от такого решения. Если раньше это было обусловлено тем, что для проведения досрочных выборов нужно финансирование, которое принимается парламентом, то на сегодняшний день все это уже прописано в законе. Такое мнение высказал экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров в ток-шоу "Кто против?". Украинский депутат также вспомнил, как происходила смена власти при Кучме, а потом при Ющенко и Януковиче. "Тогда не было такого уровня коррупции и таких конфликтов, как сейчас. Однако смена власти заканчивалась политическими смертями, которые до сих пор не расследованы. И в ближайшее время мы будем свидетелями как заказных убийств, так и самоубийств, которые неминуемы при смене этого режима", – заявил Килинкаров.

Социально-политическое ток-шоу.

В ходе эфира обсуждаются несколько тем дня в зависимости от информационной повестки. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем – от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный.

ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем, кто выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре.

Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты.

Экспертам могут показать желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

Ведущий: Дмитрий Куликов

Полный текст

Другие выпуски всего 724 выпуска

Смотрите также