Ошибка

Михаил Саакашвили уверен, что время Петра Порошенко прошло, а Владимир Зеленский – будущий президент Незалежной. Людям, которым Зеленский нанесет поражение на выборах, – это мафия. Она пустила щупальца во все сферы жизни на Украине. "У вас нет времени, вам надо действовать быстро. Вам надо срочно менять генерального прокурора. Надо назначить цербера демократии, который будет пользоваться доверием народа и который срочно возьмется за уголовные дела. Вам не удасться сдвинуть страну с мертвой точки и направить ее в правильное русло, если вы не уберете Порошенко из украинской политики. Народ Украины готов распрощаться с коррупцией и старой системой. А Порошенко и его мафиозный клан не должны ни в какой форме остаться у власти", – обратился Саакашвили к Зеленскому. Не исключено, что Зеленский может использовать Саакашвили. "Это будет такая тонкая месть Петру Порошенко", – заявил Владимир Соловьев в ток-шоу "Кто против?".

Социально-политическое ток-шоу.

В ходе эфира обсуждаются несколько тем дня в зависимости от информационной повестки. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем – от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный.

ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем, кто выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре.

Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты.

Экспертам могут показать желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

Ведущий: Дмитрий Куликов

Полный текст

Другие выпуски всего 614 выпусков

Смотрите также