Ошибка

Петр Порошенко, несмотря ни на что, продолжает свой предвыборный тур по Украине. Встречается только с избранными представителями народа. Людей на митинги пропускают по спискам. В толпе работают наемники, которые отбирают плакаты. Более того, поговаривают, что Порошенко готовит "ночь длинных ножей". Насколько обоснованы эти слухи? Дискутируют гости ток-шоу "Кто против?"

Петр Порошенко, несмотря ни на что, продолжает свой предвыборный тур по Украине. Встречается только с избранными представителями народа. Людей на митинги пропускают по спискам. В толпе работают наемники, которые отбирают плакаты. А сам Порошенко рассказывает о главном: если не выберут его, любой другой президент встанет на колени перед Путиным. Видимо, без России украинской политики вообще не существует, а приезд французских и немецких делегаций в Крым просто вызывает у Киева истерику.

Более того, поговаривают, что Порошенко готовит "ночь длинных ножей". Люди из нацкорпуса полагают, что с ними собираются провести расправу. Насколько обоснованы эти слухи? Кому будет мстить Порошенко в случае своей победы на выборах? Дискутируют гости ток-шоу "Кто против?"

Полный текст

Другие выпуски всего 727 выпусков

Смотрите также