Ошибка

У США и их союзников одна цель – ни в коем случае не допустить никакой консолидации на постсоветском пространстве. Среди новых целей для натовской "демократии" названы Белоруссия и Казахстан. Почему США и их союзников так пугает интеграция на постсоветском пространстве? Какие цели они преследуют? Ответы в ток-шоу "Кто против?"

У США и их союзников одна цель – ни в коем случае не допустить никакой консолидации на постсоветском пространстве. Западные аналитики утверждают, что Россия стремится к гегемонии на территории бывших стран СССР, и для этих целей вмешалась, как они считают, в грузино-осетинский конфликт, а затем тайно вторглась на Украину.

Запад сделал вывод: НАТО должно интенсивнее работать на постсоветском пространстве, проводить совместные военные учения и содействовать переменам, ведущим к демократии. Причем, среди новых целей для натовской "демократии" названы Белоруссия и Казахстан. Почему США и их союзников так пугает интеграция на постсоветском пространстве? Какие цели они преследуют? Ответы в ток-шоу "Кто против?"

Полный текст

Другие выпуски всего 117 выпусков

Смотрите также